jueves, 12 de enero de 2012

PULPITOS ENCEBOLLADOS

Esta es una receta muy, muy, muy sencilla.

Yo la hago con frecuencia porque mi marido y a mí nos encantan acompañados de ensalada o de patata cocida. También quedan muy bien como aperitivo, sobre una rodaja gruesa de patata cocida o en tartaletas con un poco de rúcula para adornar.




INGREDIENTES:

1 kg. de pulpitos
5 cebollas
Un buen chorro de aceite de oliva virgen extra
Sal y pimienta al gusto.


En una olla pon las cebollas cortadas a rodajas, los pulpitos, un buen chorro de aceite, la sal y la pimienta.

Déjalo hervir a fuego medio, removiendo de tanto en tanto.

Verás que al principio suelta mucha agua. Has de dejarlo hervir hasta que evapore toda el agua que suelta y la cebolla caramelice. Ten paciencia porque como mínimo tardará una hora, dependiendo del agua que tengan hasta una hora y media.

Y ya están, así de sencillo y de rico, rico, rico :)


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