sábado, 8 de octubre de 2011

ENSALADA DE PIMIENTOS Y BACALAO CON VINAGRETA DE MIEL

Esta ensalada es colorista y muy rica, además de muy fácil de hacer.


INGREDIENTES:

2 - 3 pimientos rojos para asar
2 -3 pimientos amarillos para asar
250 gr. de bacalao desalado cortado a tiras

Para la vinagreta

4 cucharadas de aceite
2 cucharaditas de mostaza antigua
2 cucharaditas de miel
1 cucharada de vinagre de módena

Asa los pimientos en el horno o en el microondas (12 -15 minutos a máxima potencia) y déja que se enfríen.

Prepara la vinagreta batiendo todos los ingredientes con una varilla para que se emulsionen bien.

Introduce el bacalao en la vinagreta y déjalo marinar en la nevera una media horita.

Pela los pimientos y córtalos a tiras. Cuela el bacalao y reserva la vinagreta.

Monta la ensalada poniendo los pimientos en la base y el bacalao encima (si tienes un molde te quedará más bonita la presentación).



Aliña con la vinagreta reservada y ¡buen provecho!.


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